Новинки (20)
Загрузка автомобилей...
    Спортивная техника с пробегом (4)
    Загрузка автомобилей...

      Успей поменять свой автомобиль на новый Hyundai Solaris по системе Trade-in

      Дата: 31.01.2012

         Любимая иномарка россиян – Hyundai Solaris* в наличии** в сети автоцентров «Оками»! Успевайте обменять свой автомомбиль на этот по системе Trade-in!

         Многочисленные опции в Hyundai Solaris подобраны таким образом, чтобы максимально удовлетворить потребности российских автомобилистов. Модель имеет яркий, запоминающийся дизайн, отвечающий вкусам россиян, стремящихся к самовыражению. 
         Hyundai Solaris идеально подходит молодым семьям, потому что наряду с эффектной внешностью отличается вместимостью и экономичностью. Высокоэффективные 1,4 – и 1,6-литровые двигатели DOHC нового поколения с технологичей многоточечного впрыска обеспечивают седану Hyundai Solaris повышенные мощность и крутящий момент. На выбор покупателя предлагаются 5-ступенчатая механическая или 4-ступенчатая автоматическая трансмиссии. Важным преимуществом является также гарантия на автомобиль – 5 лет или 150 000 км пробега.*** Не упустите шанс стать хозяином самого популярного и стильного автомобиля - Hyundai Solaris!
            До 31 мая действует специальная кредитная программа «0% переплаты по автокредиту»****.
           Приглашаем испытать автомобиль в пробной поездке! Перейти к форме записи на тест-драйв.
         
          Более подробную информацию вы можете уточнить у менеджеров отдела продаж в ближайшем автоцентре.

       
      Оками Маркет
      Сибирский тракт, 41а
      (343) 295-69-05
       
      Нижний Тагил 
      Восточное шоссе, 3
      (3435) 47-18-00

      www.okami-market.ru

       

      * По данным AEB, Hyundai Solaris является самой продаваемой иномаркой в России по итогам 2011 года.
      **Предложение ограничено. Подробности в автоцентрах Оками
      ***Действия гарантии заканчивается после 5 лет эксплуатации а/м, начиная со дня передачи а/м официальным дилером первому покупателю, или 150000 км. пробега, в зависимости от того, что наступит раньше, с учетом ограничений, изложенных в сервисной книжке автомобиля.
      **** 0% переплаты – величина затрат заемщика в части процентных расходов при кредитовании по программе ОАО «Сбербанка России» (далее – Банк») на покупку нового автомобиля Hyundai Solaris при одновременном предоставлении специальной цены официальными дилерами Hyundai  (Хендай) на приобретаемый с помощью кредитных средств Банка автомобиль. 0% переплаты достигается при получении кредита сроком 12 месяцев и первоначальном взносе за автомобиль 60% от стоимости выбранного автомобиля с процентной ставкой пр кредиту в кредитном договоре – 10,9% годовых.
      Общие условия кредитования Банка: валюта кредита – рубли; минимальная / максимальная сумма кредита – 45 000 рублей / 5 000 000 рублей; первоначальный взнос за автомобиль – от 15%; срок кредита – до 60 месяцев; процентная ставка: при сроке от 3 до 24 месяцев составит от 10,9 % годовых; при сроке от 25 до 36 месяцев составит 13,5% годовых;  при сроке от 37 до 60 месяцев составит от 13,5% годовых; комиссия за выдачу кредита отсутствует. Досрочное погашение кредита осуществляется без комиссий и возможно в даты, установленные Графиком платежей, без ограничения минимальной части досрочно возвращаемого кредита. Обеспечение по кредиту – залог приобретаемого автомобиля. Обязательно страхование от рисков утраты, угона и ущерба в пользу Банка в течение всего срока действия кредитного договора. При погашении кредита через иные кредитные организации и платежные системы может взиматься комиссия. Неустойка за несвоевременное внесение платежа в счет погашения кредита: 0,5 процента от суммы просроченного платежа за каждый календарный день просрочки с даты, следующей за датой наступления исполнения обязательства, установленной кредитным договором, по дату погашения просроченной задолженности (включительно). Неустойка за несвоевременное возобновление страхования – ½ ставки по кредитному договору, начиная с 31 дня после окончания действия предыдущего полиса по дату предоставления документов, подтверждающих возобновление страхования (включительно). Для условий, отличных от данной программы кредитования, характеристики кредита могут отличаться от указанных выше. Условия предоставления кредита могут быть изменены в одностороннем порядке Банком в течение срока действия программы. Подробная информация в отделениях Банка или по телефону контактного центра ОАО "Сбербанк России", Генеральная лицензия Банка России 1481 от 30.08.2010 г. Москва, ул. Вавилова, 19, 8-800-555-55-50 (звонки по России бесплатно).www.sberbank.ru. Реклама.
      Предложение действует с 08.02.2012 по 31.05.2012 при условии наличия автомобилей у продавца

      Рыбина Галина, руководитель отдела по работе с клиентами

      Ваше имя*

      Ваш email*

      Ваш телефон*

      Тема вопроса

      Ваш вопрос

      Отправить Скрыть