В Оками Маркет автомобили с хорошей родословной!

Статистика показывает, что рынок подержанных автомобилей с каждым годом растет1. И это вполне закономерно, ведь в первые два года эксплуатации автомобиль ощутимо дешевеет (теряет до 30%1 от первоначальной стоимости), не теряя при этом в качестве. Также более привлекательной покупку автомобиля с пробегом делает возможность взять на него кредит на выгодных условиях.
Есть ряд причин, способных склонить чашу весов в пользу покупки автомобиля с пробегом в Оками Маркет:  
Во-первых, приобретение подержанного автомобиля у официального дилера – это  юридическая чистота сделки. Также это гарантия достоверности информации об автомобиле при его приобретении и высокое качество предпродажной подготовки.
Во-вторых, это рекомендации квалифицированных специалистов по восстановительным и иным работам, которые необходимо провести на автомобиле, а также по уходу за автомобилем.
И, наконец, это максимальные удобство и комфорт в процессе оформления всех документов, а также в период нахождения на площадке Оками Маркет.

Оками Маркет предоставляет своим клиентам полный спектр услуг по продаже, приобретению и обмену автомобилей с пробегом по системе trade-in2. Оками Маркет  предлагаем только автомобили, приобретенные в салонах официальных дилеров.

Оками Маркет является крупнейшей площадкой по продаже автомобилей с пробегом со следующими возможностями:
- Возможность получения кредитов от банков-партнеров на покупку автомобиля с пробегом на площадке «Оками Маркет».
- Возможность страхования приобретенного автомобиля на площадке «Оками Маркет».
- Проведение предпродажной диагностики по 52 параметрам.
- Возможность получения консультаций по вопросам изменения данных о собственнике автомобиля и/или постановки на учет в ГИБДД при покупке автомобиля с пробегом на площадке "Оками Маркет".
- Разумные цены.
- и многое другое.

 

Оками Маркет
Екатеринбург
Сибирский тракт,49
(343) 295-69-39

Екатеринбург
Металлургов, 80
(343) 231-16-05

г. Екатеринбург
Шефская, 116
тел. (343) 222-11-77

www.okami-market.ru

 

Реклама. Предложение носит информационный характер и не является публичной офертой (ч.2 ст. 437 ГК РФ). 1. Согласно последнему исследованию агентства «Автостат» (http://www.autostat.ru/news/view/17328), только в первом полугодии 2014 г. в России было продано более 2,8 млн автомобилей с пробегом (+12,2 % к аналогичному периоду 2013 года, и почти в 2,4 раза больше, чем новых автомобилей). 2. Система трейд-ин (Trade-in) – приобретение нового автомобиля с одновременным заключением с покупателем договора поручения в отношении его бывшего в эксплуатации автомобиля любой марки, приобретённого у официального дилера, либо договора купли-продажи его бывшего в эксплуатации автомобиля любой марки, приобретённого у официального дилера. При заключении договора поручения  денежные средства от реализации бывшего в эксплуатации автомобиля будут направлены на оплату части стоимости приобретаемого нового автомобиля. Разница в стоимости автомобилей оплачивается денежными средствами, в том числе полученными по кредиту.